" "

カブの梅和え レシピ・作り方

カブの梅和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
薄切りにして漬物より早く。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて薄い半月切りにする
    カブの葉は小口切りにする

    上記に塩を振り、しんなりするまで置いておく
  2. 2 1の水気を絞り、種をとって包丁で叩いた梅を絡ませる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032668
  • 公開日:2019/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る