もやしと合鴨ワカメの冷やし中華 レシピ・作り方

もやしと合鴨ワカメの冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具沢山の冷やし中華

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分半ゆで、ザルにあげそのまま冷ます

    わかめは水で戻し水気を絞る

    合鴨は薄くスライスする

    水菜は3センチに切る
  2. 2 袋の指示通りに麺を茹で、冷水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける

    1とミニトマトを乗せ、付属の醤油だれをかける

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330032460
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る