もやしと合鴨ワカメの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華(醤油ダレ) 1食分
- もやし 50g
- 合鴨スモーク 40g
- ミニトマト 3個
- 水菜 15g
- カットわかめ 1g
作り方
-
1
もやしは1分半ゆで、ザルにあげそのまま冷ます
わかめは水で戻し水気を絞る
合鴨は薄くスライスする
水菜は3センチに切る -
2
袋の指示通りに麺を茹で、冷水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける
1とミニトマトを乗せ、付属の醤油だれをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)