竹輪とゆで卵みょうがの冷やし中華 レシピ・作り方

竹輪とゆで卵みょうがの冷やし中華
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
みょうがの香りとシャキシャキした食感がいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ミョウガは千切りにする

    竹輪は長さを半分に切って縦に細切りにする

    ゆで卵は殻を剥いて半分に切る
  2. 2 袋の指示通りに麺を茹で、流水で洗って水気を切り、皿に盛り付ける

    1を乗せ、付属のタレをかける

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330032051
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る