切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
![切り干し大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df1e365d24837c8036f8979bc2578a83a285ba7e.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切干大根は水ですすぎ固く絞る。
人参は細切り
インゲンは3cmに切る。
油揚げは短冊切り -
2
炊飯器の内釜に1を入れ
だし汁
しょうゆ
みりん
酒
砂糖
を入れる。 -
3
2を炊飯器にセットし普通に炊飯。
15分経てば完成
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません