かぼちゃとベーコンのマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃは薄切りにする
ベーコンは細切りにする - 2 耐熱容器にかぼちゃと水(小さじ2)を入れ、ふんわりラップをし、700Wのレンジで1分加熱する
-
3
耐熱皿に2とベーコンを入れて、塩コショウをし、マヨネーズをかける
余熱なしのトースターで8~10分焼く
パセリの葉を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)