豚こまチンジャオ レシピ・作り方

豚こまチンジャオ
  • 約15分
  • 500円前後
ゆきのしん
ゆきのしん
豚こまで、青椒肉絲風

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする。
    竹の子は水を切る。
  2. 2 火をつける前のフライパンに
     サラダ油
     豚こま
     砂糖
    を入れて混ぜてほぐす。
  3. 3 フライパンに火をつけ肉を炒める。
    火が通ったら竹の子、ピーマンを入れて炒めあわせ、
     オイスターソース
     中華スープのもと
    をいれてさらに炒めあわせたら完成

きっかけ

青椒牛肉が食べたくて

  • レシピID:1330031422
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロースその他の中華料理たけのこピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
ゆきのしん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る