" "

かぶ入り豚汁 レシピ・作り方

かぶ入り豚汁
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 かぶを8等分、かぶの葉を2センチ長、ニンジンをいちょう切り、木綿豆腐を角切り、油揚げを千切りにカットする。
  2. 2 鍋に①と水と豚肉を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 味噌をときいれる。
  4. 4 再度沸騰したら火を止める。

きっかけ

かぶがあったので。

おいしくなるコツ

かぶがあいます。

  • レシピID:1330031338
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る