あじの大葉味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 あじはゼイゴ、内臓を取り、お腹の中を洗う
- 2 ☆を混ぜておく
- 3 魚焼きグリルで両面あわせて15分程度焼く
-
4
2を塗り、焦げないように2~3分焼く
皿に盛り、千切りの大葉を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)