白菜とさつま揚げ干し椎茸の煮物 レシピ・作り方

白菜とさつま揚げ干し椎茸の煮物
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
干ししいたけの旨みたっぷりです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸はたっぷりの水で戻し、大きなものは食べやすい大きさに切る(戻し時間が時間外です)

    さつま揚げはひと口大に切る
  2. 2 白菜はざく切りにする
  3. 3 深さのあるフライパンに白菜、1の順に入れ、☆を注ぐ。

    蓋をし、白菜が柔らかくなるまで弱火で15分程度煮る

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330031201
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る