小松菜と白菜キムチの納豆和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 小松菜はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って2cmに切る
- 2 納豆に1と粗く刻んだキムチ、ごま油を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)