菜の花と長ネギのかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花は3cmに切る
葱は斜めに薄く切る - 2 1に分量外の天ぷら粉大さじ1をまぶす
- 3 別容器に☆を入れて混ぜ合わせ、2を粉ごと入れて絡める
- 4 中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)