茄子と合鴨の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは輪切りにし、水にさらしアク抜きする
- 2 合鴨ロースは薄くスライスする
- 3 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼き、取り出す
-
4
2を入れて表面をサッと焼く
皿にナスと合鴨を交互に並べ、おろし生姜を乗せ、醤油を垂らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)