豚バラきのこそば レシピ・作り方

豚バラきのこそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷり豚バラ&きのこ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは食べやすい長さに切る

    椎茸は細切りにする

    ネギは斜めに薄く切る

    豚バラは一口大に切る
  2. 2 そばは袋に書いてある時間よりやや短めに茹で、流水で洗って水気を切る
  3. 3 鍋に☆と豚バラを入れて火にかける
  4. 4 豚に火が通ったら、しいたけ、えのき、ネギを加え、ひと煮させる


    そばを加え、十分温まったら完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030195
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る