豚バラきのこそば レシピ・作り方
![豚バラきのこそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c4fad38bee3b93da1cff5e5fe88ee0cd6daeac6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは食べやすい長さに切る
椎茸は細切りにする
ネギは斜めに薄く切る
豚バラは一口大に切る -
2
そばは袋に書いてある時間よりやや短めに茹で、流水で洗って水気を切る
-
3
鍋に☆と豚バラを入れて火にかける
-
4
豚に火が通ったら、しいたけ、えのき、ネギを加え、ひと煮させる
そばを加え、十分温まったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません