なめことしめじ小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
なめこはザルに入れてさっと水洗いし水気を切る
しめじは小房にわける
小松菜は3cmに切る - 2 鍋に水としめじ、小松菜を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 なめこを加え、さっと火を通し、だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)