大根と白菜と油揚げと豚肉の煮物 レシピ・作り方

大根と白菜と油揚げと豚肉の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切り、白菜と油揚げを短冊切りにカットする。
  2. 2 鍋に水と①と豚肉を入れて沸騰したら弱火にして2分煮る。
  3. 3 醤油を入れて弱火で2分煮る。

きっかけ

大根があったので。

おいしくなるコツ

醤油があいます。

  • レシピID:1330030031
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る