大根としめじ竹輪の和風卵炒め レシピ・作り方

大根としめじ竹輪の和風卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
地味めですが味はおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄い短冊切りにする

    竹輪は斜めに薄く切る

    しめじは小房にわける
  2. 2 フライパンに油をひき、大根を入れて、透明感が出てくるまで炒める

    ちくわとしめじを加え、さらに炒める
  3. 3 しめじが柔らかくなったら☆で味付けし、溶き卵を回し入れる

    卵が固まってきたら大きくかき混ぜる

    皿に盛り、一味を振る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029898
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しめじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る