鶏肉と蟹カマと大根とえのきの中華風炊き込みご飯☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米 1.5合
- ◎蟹カマ(海からサラダフレーク) 2本
- ◎鶏むね肉を小さく切る 80g
- ◎大根を短冊に切る 5㎝
- ◎えのきを2㎝に切る 1/4袋
- ★AJINOMOTO中華あじ 小さじ1
- ★塩 ひとつまみ
- ★酒 大さじ1
- 水 1.5合の目盛りまで
作り方
- 1 炊飯器に米と★を入れ、水を1.5合の目盛りまで入れ、◎を加える。
- 2 1をメニュー普通炊きにして、スイッチを押す。
- 3 炊き上がったら、底の方から混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません