牛肉大和煮缶と筍とピーマン炒め☆ レシピ・作り方

牛肉大和煮缶と筍とピーマン炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(2人分)

  • ★細切り筍の水煮 1パック
  • ★ピーマンを千切りにする 1個
  • ★牛肉大和煮缶 1缶
  • 胡麻油 大さじ1
  • ◎オイスターソース 大さじ1
  • ◎塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、★を中火~強火で2分炒める。
  2. 2 1に◎を加えて混ぜる。
  3. 3 使用した牛肉大和煮缶です。

きっかけ

缶詰めの消費に。

おいしくなるコツ

缶詰めの味の濃さによって、オイスターソースを加える量は加減して下さいね☆

  • レシピID:1330029098
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る