じゃがいもワカメたまごのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水と皮を剥いて一口大に切ったじゃがいもを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
2
わかめを加え、☆で味付けする
溶き卵を回しいれ、卵がふんわり浮いてきたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)