じゃがいもワカメたまごのスープ レシピ・作り方

じゃがいもワカメたまごのスープ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
じゃがいもがゴロゴロ、食べ応えがあります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と皮を剥いて一口大に切ったじゃがいもを入れ、柔らかくなるまで煮る
  2. 2 わかめを加え、☆で味付けする

    溶き卵を回しいれ、卵がふんわり浮いてきたら完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028241
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2024/06/19 20:27
    じゃがいもワカメたまごのスープ
    mint☆さん こんばんは♪夕食に作りました!じゃがいもでほっこり、優しい味わいでとっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る