甘酢肉団子ともやしスナップエンドウのピリ辛炒め レシピ・作り方

甘酢肉団子ともやしスナップエンドウのピリ辛炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販品にひと手間で手作り感が^^豆板醤の量はお好みです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって色よく茹でる

    しょうがはみじん切りにする

    肉団子は袋に書いてある通りに温める
  2. 2 フライパンにサラダ油としょうが、にんにく、豆板醤を入れて火にかける
  3. 3 香りが出てきたらもやしとスナップエンドウを入れて手早くいためる
  4. 4 肉団子を加え、☆で味付けする
  5. 5 高崎ハム
    甘酢だれ肉だんごを使いました

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330028199
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る