さんまの梅もろみ味噌焼き レシピ・作り方

さんまの梅もろみ味噌焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘いもろみ味噌(加工品)を使っています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 種をとり包丁で細かく叩いた梅にもろみ味噌を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 さんまは半分に切って内臓を出し、中をよく洗う
  3. 3 魚焼きグリルで両面こんがりと焼く
  4. 4 1を塗り、表面に薄く焼き色がついたら完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028139
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る