はやとうりとベーコンもやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
はやとうりは皮を剥いて種をとり、細切りにする
ベーコンは細切りにする
しめじは小房にわける - 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
- 3 もやしを加え、1しんなりしてきたら、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/12/07 10:49おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)