舞茸と鶏肉のケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は細く裂く
ピーマンは千切りにする
鶏肉は小さめの一口大に切る - 2 パスタは袋に書いてある時間茹でる
-
3
フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
色が変わったら舞茸とピーマンを加え、柔らかくなるまで炒める - 4 パスタと☆を入れて炒め合せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)