舞茸とみょうがの昆布茶チャーハン レシピ・作り方

舞茸とみょうがの昆布茶チャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
舞茸の食感と香りがいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は細く裂く

    みょうがは千切りにする

    小松菜は1cmに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、舞茸と小松菜を入れて、しんなりするまで炒める
  3. 3 温かいごはんとみょうが、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

家でとれたみょうがを使いたくて

  • レシピID:1330027247
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る