きゅうりと焼き豚茗荷のポン酢和え レシピ・作り方

きゅうりと焼き豚茗荷のポン酢和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きゅうりはパリッと茗荷の香りも爽やか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、焼き豚は細切りにする

    茗荷は千切りにする
  2. 2 ボウルに1と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

家でとれたみょうがを使って

  • レシピID:1330027132
  • 公開日:2018/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりみょうが
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る