大根とカボチャと鶏もも肉の煮物☆ レシピ・作り方

大根とカボチャと鶏もも肉の煮物☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
ご飯が進みます☆

材料(4人分)

  • 大根を乱切りにする 1/4本
  • ◎カボチャを乱切りにする 1/4個
  • ◎鶏もも肉を一口大に切る 100g
  • ★水 200ml
  • ★シマヤこんぶだしの素 2g
  • ★みりん 大さじ1
  • ★砂糖 小さじ1
  • ★醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根を下茹でする。
  2. 2 鍋に★、1、◎を入れ、弱火~中火で15分煮て、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

おいしくなるコツ

味付けはお好みで加減してくださいね☆

  • レシピID:1330026848
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物大根の煮物
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る