桜海老と大葉のマヨネーズ焼き餅 レシピ・作り方

桜海老と大葉のマヨネーズ焼き餅
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
桜海老が香ばしいです。お好みで少量お醤油を垂らしても

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り餅をトースターで柔らかくなるまで焼く
  2. 2 マヨネーズを塗り、桜海老を乗せ、もう一度トースターに入れて2分焼く

    千切りにした大葉を乗せる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330026786
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る