舞茸と小松菜鶏のチャーハン レシピ・作り方
![舞茸と小松菜鶏のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efc20ddade8b25bf39b8c035b471be3b5645cc9b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1cmに切る
胸肉は1cm角に切る
舞茸は細く裂いてから粗く刻む -
2
フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
火が通ったら舞茸と小松菜を加え、柔らかくなるまで炒める -
3
温めたご飯と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません