舞茸と小松菜鶏のチャーハン レシピ・作り方

舞茸と小松菜鶏のチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
舞茸をたっぷり入れました。弾力のある食感がたまりません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1cmに切る

    胸肉は1cm角に切る

    舞茸は細く裂いてから粗く刻む
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を炒める

    火が通ったら舞茸と小松菜を加え、柔らかくなるまで炒める
  3. 3 温めたご飯と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330026708
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る