じゃがいもと鶏むね肉パプリカのオイスター炒め レシピ・作り方

じゃがいもと鶏むね肉パプリカのオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パプリカとピーマンで彩りアップ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはレンジで柔らかくし、皮を剥いて厚さ1cmに銀杏切りにする

    ピーマン、パプリカは一口大に切る
  2. 2 鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、●を揉み込み、薄く片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて両面しっかりと焼き、一度取り出す
  4. 4 油を少し足し、ピーマンパプリカを入れて軽く炒める

    じゃがいも、3を戻し入れ、☆の調味料で味付けする

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330026651
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもピーマンパプリカ鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る