じゃがいもと鶏むね肉パプリカのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもはレンジで柔らかくし、皮を剥いて厚さ1cmに銀杏切りにする
ピーマン、パプリカは一口大に切る - 2 鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、●を揉み込み、薄く片栗粉をまぶす
- 3 フライパンに油を熱し、2を入れて両面しっかりと焼き、一度取り出す
-
4
油を少し足し、ピーマンパプリカを入れて軽く炒める
じゃがいも、3を戻し入れ、☆の調味料で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)