スナップエンドウと豚肉の豆腐チャンプルー レシピ・作り方

スナップエンドウと豚肉の豆腐チャンプルー
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
スナップエンドウの緑が綺麗。しゃきっとした歯ごたえが好きです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重石をして30分水切りし(時間外)一口大に切る
  2. 2 豚は食べやすく切る

    人参は薄い銀杏切りにする

    スナップエンドウは筋をとって色よく茹で、斜めに半分に切る
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉と人参を入れて炒める
  4. 4 豚に火が通ったら豆腐と☆を入れて軽く炒める
  5. 5 スナップエンドウを入れ、溶いた卵を回し入れ、固まってきたら、大きくかき混ぜ完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330026013
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐スナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る