鮭ときのこのマヨポン酢焼き レシピ・作り方
![鮭ときのこのマヨポン酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a276630505d958a898f81fc5a0280a4746f1eb1.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切りにする
しめじは小房に分ける -
2
鮭に極薄く小麦粉を振る
油を引いたフライパンで両面こんがりと焼き、いったん取り出す -
3
マヨネーズと1を入れ、柔らかくなるまで炒める
-
4
☆を入れて味つけし、2の鮭を戻し入れ、さっと絡める
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません