鮭ときのこのマヨポン酢焼き レシピ・作り方

鮭ときのこのマヨポン酢焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズでコクをプラス。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄切りにする

    しめじは小房に分ける
  2. 2 鮭に極薄く小麦粉を振る

    油を引いたフライパンで両面こんがりと焼き、いったん取り出す
  3. 3 マヨネーズと1を入れ、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 ☆を入れて味つけし、2の鮭を戻し入れ、さっと絡める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330025864
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る