じゃがいもとキャベツ豚肉の卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り、レンジで柔らかくしておく
キャベツは2cm幅に切る
豚は食べやすい大きさに切る - 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて色が変わるまで炒める
-
3
キャベツをを加えてさらに炒め、しんなりしたら、じゃがいもと☆を入れる
グツグツしてきたら溶き卵を回し入れ、蓋をし、卵が固まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kazumi_pug2018/04/09 07:58おいしかったです!
-
VRX2018/04/09 06:55おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)