もやしとニラしめじの和風卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
ニラは4cmに切る -
2
フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れて大きくかき混ぜる
柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す - 3 油を足し、しめじ、もやし、ニラの順に入れて炒める
- 4 柔らかくなってきたら2を戻し入れ、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あまから2020/06/19 21:00美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)