もやしとニラしめじの和風卵炒め レシピ・作り方

もやしとニラしめじの和風卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単パパッと出来ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房にわける

    ニラは4cmに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れて大きくかき混ぜる

    柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 油を足し、しめじ、もやし、ニラの順に入れて炒める
  4. 4 柔らかくなってきたら2を戻し入れ、☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024981
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにらしめじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る