和三盆糖入り☆珈琲ゼリー レシピ・作り方

和三盆糖入り☆珈琲ゼリー
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
おやつ、デザートに♪

材料(3人分)

  • ★クックゼラチン 5g
  • ★お湯((90℃) 250ml
  • ★和三盆糖 大さじ2
  • インスタントコーヒー(ゴールドブレンド) 小さじ2
  • コーヒークリーム(スジャータ) 3個
  • 板チョコを包丁で刻む 10g

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れ、インスタントコーヒーを加えて、良く混ぜる。
  2. 2 容器に1を流し入れて、冷蔵庫で1時間冷やす。
  3. 3 冷えたら、コーヒークリームをかけ、刻んだチョコをのせて、完成。

きっかけ

デザートに。

  • レシピID:1330024449
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートコーヒーゼリー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る