和三盆糖入り☆珈琲ゼリー レシピ・作り方
材料(3人分)
- ★クックゼラチン 5g
- ★お湯((90℃) 250ml
- ★和三盆糖 大さじ2
- インスタントコーヒー(ゴールドブレンド) 小さじ2
- コーヒークリーム(スジャータ) 3個
- 板チョコを包丁で刻む 10g
作り方
- 1 ボウルに★を入れ、インスタントコーヒーを加えて、良く混ぜる。
- 2 容器に1を流し入れて、冷蔵庫で1時間冷やす。
- 3 冷えたら、コーヒークリームをかけ、刻んだチョコをのせて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)