はんぺんとスナップエンドウの卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋をとって茹でる
はんぺんは一口大に切る -
2
フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れる
大きく混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す - 3 はんぺんとスナップエンドウを入れて炒め、はんぺんに薄く焼き色がついたら2を戻し入れ、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)