はんぺんとスナップエンドウの卵炒め レシピ・作り方

はんぺんとスナップエンドウの卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味付はシンプルに塩こしょうで。ふわふわ感を残すように炒めすぎないでね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって茹でる

    はんぺんは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れる

    大きく混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 はんぺんとスナップエンドウを入れて炒め、はんぺんに薄く焼き色がついたら2を戻し入れ、☆で味付けする

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1330024274
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんスナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る