白身魚のフライ☆塩レモンタルタルソース添え レシピ・作り方

白身魚のフライ☆塩レモンタルタルソース添え
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レモンの風味がほんのり。パプリカを入れて彩りよく。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし塩少々(分量外)をまぶして揉み、水にさらし辛味を抜く。
    ペーパーに包んで水気を絞る

    *塩気が強いようなら水洗いしてから水気を絞ること
  2. 2 1に☆を入れて混ぜ合わせタルタルソースを作る
  3. 3 冷凍バサは完全に解凍し、しっかり水気を拭き取る
  4. 4 塩こしょうを振り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる

    皿に盛り、2を添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024131
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る