白身魚のフライ☆塩レモンタルタルソース添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにし塩少々(分量外)をまぶして揉み、水にさらし辛味を抜く。
ペーパーに包んで水気を絞る
*塩気が強いようなら水洗いしてから水気を絞ること - 2 1に☆を入れて混ぜ合わせタルタルソースを作る
- 3 冷凍バサは完全に解凍し、しっかり水気を拭き取る
-
4
塩こしょうを振り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
皿に盛り、2を添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)