きのこ入りヒレカツ丼 レシピ・作り方

きのこ入りヒレカツ丼
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこ入りでヘルシーにボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    しめじは小房にわける

    椎茸は薄切りにする
  2. 2 フライパンに1と☆を入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
  3. 3 食べやすくカットしたヒレカツを乗せ、溶き卵を回し入れる

    蓋をして好みの硬さになるまで火を通し、ごはんの上に乗せる

きっかけ

余ったヒレカツで

  • レシピID:1330024091
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼しめじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る