豚巻き大根の味噌醤油照り煮 レシピ・作り方

豚巻き大根の味噌醤油照り煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味噌を入れてコクをプラス。大根もしっかり柔らかくなっています。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は厚さ1cmの半月切りにし竹串がすっと刺さるまで下茹でする(時間外)
  2. 2 豚肉を広げ、1を乗せてクルクルと巻いていく
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れ、両面にこんがり焼き色がつくまで焼く
  4. 4 ☆を入れ、蓋をせずに汁気がなくなるまで煮詰める

    照り照りに仕上げましょう。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024035
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る