鮭のみぞれ甘酢あんかけ レシピ・作り方

鮭のみぞれ甘酢あんかけ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘酸っぱいみぞれあんをかけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭はグリルで両面こんがりと焼く
  2. 2 フライパンに☆を入れて火にかけ、煮立ってきたら、すりおろした大根と水溶き片栗粉を入れてトロミをつける

    1を皿に盛り上記をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023796
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2019/11/20 20:40
    鮭のみぞれ甘酢あんかけ
    お酒のつまみにしました!おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る