ほうれん草の豚肉巻き☆辛子照り焼き レシピ・作り方

ほうれん草の豚肉巻き☆辛子照り焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
辛子の量はお好みで増量してね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は色よく茹で、冷水にとって水気を絞り、長さ3等分に切る
  2. 2 豚を広げ、塩コショウをし、1を乗せてクルクルと巻く
  3. 3 フライパンに油をひきい、2の巻き終りを下にして並べ入れ、転がしながら焼く。

    ☆を入れ、汁気が少なくなったら辛子を入れて絡める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023532
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 御幸
    御幸
    2018/03/15 21:07
    ほうれん草の豚肉巻き☆辛子照り焼き
    オイスターソースが決め手。
    家族にも好評でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る