コンロ不使用 納豆しらすパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタ→麺が浸かるレンジ対応の容器にいれます。水をパスタから1cm上までいれ、全体に水が馴染むよう混ぜます。
小松菜→1cm幅に切り、パスタの容器に入れ、一緒に加熱します。 - 2 500wで袋の表示の茹で時間+6分加熱します。(今回は茹で時間7分だったので、13分加熱しました。)
-
3
加熱が終わったら湯を切ります。そこにしらすと塩昆布を入れよく混ぜます。
納豆を上にのせれば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ昼食の献立(昼ごはん)しらす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)