白菜サラダと食べる牛薄切り肉の焼き肉☆ レシピ・作り方

白菜サラダと食べる牛薄切り肉の焼き肉☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
お肉と野菜が一緒に食べられます♪夕食のおかずに☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切り、トマトは薄い櫛切り、大葉は千切りにしてボウルに入れ、◎を加えて混ぜて、皿に盛り付ける。
  2. 2 ボウルに牛薄切り肉を半分に切って入れ、★を加えて混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れ、2を中火で3分炒め、1に盛り付けて、完成。

きっかけ

お肉と野菜を一緒に食べるおかずを作りたくて。

  • レシピID:1330023454
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り白菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る