いわしの柚子ネギ醤油がけ レシピ・作り方

いわしの柚子ネギ醤油がけ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子の酸味と香りでいわしの脂もさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしは頭と内蔵を取り除き、腹の中を洗う
  2. 2 ☆を混ぜる
  3. 3 いわしをグリルで両面こんがり焼き、皿に盛りつけ2をかける

きっかけ

イワシが安かった

  • レシピID:1330023319
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る