舞茸とゴボウと鶏肉と人参入りきしめん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹できしめん
- 2袋
- ★ゴボウを千切りにする
- 1/6本
- ★人参を千切りにする
- 1/4本
- ★鶏むね肉を小さく切る
- 100g
- 舞茸をほぐす
- 1/2袋
- 胡麻油
- 小さじ1
- 水
- 800ml
- めんつゆ
- 100ml
作り方
-
- 1
-
- フライパンに胡麻油を入れ、★を加えて中火で2分炒める。
-
- 2
-
- 1に舞茸を加えて30秒炒める。
-
- 3
-
- 鍋に水を入れ、沸騰したら2とめんつゆときしめんを入れ、5分煮て、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません