舞茸とゴボウと鶏肉と人参入りきしめん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹できしめん 2袋
- ★ゴボウを千切りにする 1/6本
- ★人参を千切りにする 1/4本
- ★鶏むね肉を小さく切る 100g
- 舞茸をほぐす 1/2袋
- 胡麻油 小さじ1
- 水 800ml
- めんつゆ 100ml
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を入れ、★を加えて中火で2分炒める。
- 2 1に舞茸を加えて30秒炒める。
- 3 鍋に水を入れ、沸騰したら2とめんつゆときしめんを入れ、5分煮て、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません