カブと柿の甘酢和え レシピ・作り方

カブと柿の甘酢和え
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販の寿司酢で簡単。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 皮をむいて薄い半月切りにしたカブと寿司酢をビニール袋に入れる

    空気を抜いて口をしばり、30分~1時間漬ける
  2. 2 皮をむき半月切りにした柿を加えて混ぜ合わせ、皿に盛り付ける

    かいわれを乗せて完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023115
  • 公開日:2017/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きのこ0032
    きのこ0032
    2017/11/23 13:50
    カブと柿の甘酢和え
    あまりきれいに盛れずにごめんなさい。トマトの赤でおゆるしを。ごちそうさまでした。(。•ᴗ•。)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る