もやしとニラひき肉のうま塩チャーハン レシピ・作り方
![もやしとニラひき肉のうま塩チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08cde6c234d74dc7645e2adf018e50289a15e10b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは粗めに刻む
ニラは1cmに切る -
2
フライパンに油とひき肉を入れ、ポロポロになるまで炒める
-
3
もやしとニラを加え、柔らかくなるまで炒める
-
4
温かい雑穀ごはんを加えて炒め、☆で味付けする
皿に盛り胡麻を振る
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません