【うま塩】うま塩卵とオクラと豆腐のサラダ レシピ・作り方

【うま塩】うま塩卵とオクラと豆腐のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ボリュームたっぷり。うま塩入りの炒り卵がおいしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を入れてかき混ぜ、炒り卵を作る
  3. 3 オクラは色よく茹で、小口切りにする

    カニカマは細く裂く

    豆腐は一口大に切る

    レタスは食べやすく千切る
  4. 4 3を皿に盛りつけ、2を散らし、リケンのノンオイルうま塩をかける
  5. 5 リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022966
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る