【うま塩】じゃがいも入りうま塩やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもはレンジで柔らかくし皮を剥いて一口大に切る
キャベツは1.5cm幅に切る
豚は食べやすい大きさに切る -
2
油をひいたフライパンで豚肉を炒める
色が変わったらキャベツを加え、柔らかくなるまで炒める -
3
やきそばと水大さじ1を入れ、麺をぐしながら炒める
じゃがいもを加えて軽く炒め、☆で味付けする
皿に盛り青海苔を振る - 4 リケンのノンオイルうま塩
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)