【うま塩】もやしとニンニクの芽豚肉のうま塩炒め レシピ・作り方

【うま塩】もやしとニンニクの芽豚肉のうま塩炒め
  • 約10分
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簡単すぐ出来る♪

材料(3人分)

  • もやし 200g
  • にんにくの芽 70g
  • 豚切り落とし 100g
  • ☆リケンのノンオイルうま塩 大さじ2
  • ☆黒こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切る

    にんにくの芽は4cmに切り、熱湯で1分茹でる
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わったら、もやし、にんにくの芽を加えて炒め、しんなりしてきたら☆で味つけする
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022886
  • 公開日:2017/11/06
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カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉にんにくの芽
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