【うま塩】もやしとニンニクの芽豚肉のうま塩炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
にんにくの芽は4cmに切り、熱湯で1分茹でる -
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら、もやし、にんにくの芽を加えて炒め、しんなりしてきたら☆で味つけする - 3 リケンのノンオイルうま塩
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)